5 étoiles de plus pour Miel Martine !

2 ans après avoir obtenu 2 étoiles pour le miel de châtaignier et une étoile pour le miel de lavande et 1 an après avoir obtenu 1 étoile sur le miel toutes fleurs au Great Taste Awards, Miel Martine obtient 5 étoiles de plus ! Le Miel de Romarin décroche 1 étoile et le Miel de Bruyère Blanche et Chêne* décrochent 2 étoiles !

Qu’est-ce que le Great Taste Awards ?

Le Great Taste Awards est la plus grande et importante remise de prix en matière de gastronomie et de boissons dans le monde entier. C’est un gage de haute qualité et est considéré comme “l’Oscar de la gastronomie mondiale”.

Particularités du Miel de Romarin et Miel de Bruyère Blanche

Le miel de romarin est un miel à la texture onctueuse et crémeuse et au goût floral, qui se récolte entre les mois d’avril et de mai en fonction des conditions météorologiques.

Ce miel se marie très bien avec les fromages de chèvre, le magret de canard ou encore le caviar d’aubergine. 

Riche en oligo-éléments, il stimule le foie et la production de la bile. Il permet également de stimuler le fonctionnement des intestins et aide ainsi à une meilleure digestion. Grâce à son côté antispasmodique.

Le miel de bruyère blanche, lui, est le miel le plus subtil et délicat. C’est notamment la raison pour laquelle il est très recherché par les chefs étoilés. Avec un filet mignon rôti, un gigot d’agneau ou encore des fromages aux pâtes croquantes et persistantes, le miel de bruyère blanche peut se marier avec différents types de plats. 

Très riche en oligo-éléments et en minéraux, il permet de soulager les douleurs aux articulations, de préserver le bon fonctionnement du système urinaire et de soulager les voies urinaires chez les femmes.

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