Recette : Bar rôti à la lavande, haricot vert grillé, crème de feta au miel et pickles par le candidat Top Chef Wilfried Romain !

Appel aux amateurs de gastronomie ! 👨🏻‍🍳 Le Chef Wilfried Romain, candidat de Top Chef, vous présente son fameux bar rôti à la lavande, haricot vert grillé, crème de feta au miel et pickles !

Ingrédients

– 500gr filet de bar 

– 50gr beurre 

– 10gr lavande sèche

– 500gr haricot vert

– 50gr miel de lavande Miel Martine

– 150gr feta 

– 150gr lait 

– 100gr crème liquide

-30gr miel lavande 

-100gr eau 

-100gr sucre 

– 40gr baie de goji 

– 3 échalotes 

Préparation

1/ Faire les pickles de baie de goji et d’échalotes

2/ Faire la crème feta avec le lait, la feta, la crème et le miel de lavande 

3/ Blanchir les haricots verts et les griller au beurre et ajouter le miel 

4/ Cuire le poisson dans un beurre mousseux parfumé à la lavande

À déguster avec un verre d’hydromel lavande Bulles de Ruche bien frais !

N’hésitez pas à reproduire la recette et à taguer @mielmartine sur Instagram !