Ils nous font confiance : mise en lumière sur l’hôtel Splendide Royal

Benoit Saudemont, maître de maison de l’hôtel Splendide Royal Paris *****

Nous sommes ravis de présenter l’interview de Benoit Saudemont , maître de maison de l’hôtel Splendide Royal qui nous a partagé son expérience avec Miel Martine.

  • Pourquoi avez-vous choisi Miel Martine par rapport à des produits similaires sur le marché ?

Nous avons été sensibles à votre démarche éthique de traçabilité, miel 100% français et leur qualité bien sûr.

  • Avez-vous constaté des changements (une évolution) depuis que vous utilisez nos miels ? Quel a été l’impact sur vos clients ?

Les clients sont très satisfaits et le dessert au miel de châtaigner fait fureur !!

  • Comment décririez-vous votre expérience avec Miel Martine ?

Nous avons beaucoup aimé le contact avec les commerciaux, leur connaissance des produits a été un enrichissement pour nous que nous transmettons à nos clients et qui nous inspire pour développer des recettes novatrices en cuisine.

  • Que diriez-vous à un établissement hésitant par rapport à nos produits ?

Qu’ils testent et échangent avec les équipes Miel Martine pour mieux connaître les miels.

Découvrez le nouveau dessert “Dolce Primavera” au miel de châtaignier Miel Martine et aux abricots, réalisé par le chef Raffaele de Mase du Restaurant Tosca, un restaurant italien contemporain, chic et décontracté au sein de l’hôtel Splendide Royal !