Miel Melon

Découvrez notre recette de Tarte Tatin au Melon avec le Miel Martine de Lavande. Une recette rapide et surtout délicieuse ! Pour plus de gourmandise, accompagnez votre part d’une boule de glace vanille.

    Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 40g de beurre
  • 100g de miel de lavande Miel Martine
  • 200g de sucre semoule
  • 1 gros melon de 1kg-1,2kg

Prend , pour quatre personnes.

    Préparation

  1. Couper le melon en fines tranches.
  2. Les dorer à la poêle dans le beurre fondu. BIEN les égoutter !
  3. Dans une autre poêle, faire un caramel blond avec le sucre et 1 c. à s d’eau.
  4. Ajouter le miel Martine de Lavande dans la poêle et bien mélanger.
  5. Verser le caramel dans un moule à manquer.
  6. Laisser refroidir.
  7. Etaler les tranches de melon sur le caramel.
  8. Déposer la pâte feuilletée sur le melon.
  9. Cuire 20 mn à th.7.
  10. Démouler tout de suite.

Le démoulage facile: Une tarte Tatin se démoule dès la sortie du four.