Recette de filet mignon au miel de bruyère blanche

Avis à tous les gourmands de salé… Voici une recette de filet mignon au miel de bruyère blanche ! 🍯

INGRÉDIENTS 

– 125gr de flocons d’avoine mixés ou son d’avoine 

– 1 filet mignon 

– 1 citron

– 5 cuillères à soupe de miel de bruyère blanche

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 1 cuillère à soupe de sauce soja

– Moutarde

– Échalotes

– Sel et poivre

PRÉPARATION 

1. Préchauffez votre four à 220 degrés.

2. Badigeonnez votre filet mignon d’huile d’olive et de moutarde. Salez et poivrez.

3. Parallèlement, coupez vos pommes grenailles et vos échalotes, salez, poivrez et huilez.

4. Enfournez environ 45 minutes.

5. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la sauce soja, le citron et le miel de bruyère blanche. Salez et poivrez.

6. Au bout des 45 minutes de cuisson, sortez le filet mignon du four et l’arroser de la préparation liquide.

7. Enfournez à nouveau 5 à 10 minutes. Tranchez la viande et la déguster aussitôt ! 🍯

Bon appétit 😋