La gelée royale est produite parallèlement à la fabrication du Miel Martine. Une attention particulière est portée à cette production aux vertus infinies, du greffage à l’extraction.

Un laboratoire entièrement équipé permet une récolte dans des conditions rigoureuses. Le respect de la chaîne du froid entre 2°C et 5°C assure la conservation idéale de la gelée royale.

La gelée royale du Château La Martinette est 100% française. Toutes les étapes de production sont effectuées par nos apiculteurs. Comme pour le Miel Martine, la traçabilité est garantie par www.respect-code.org.

Les livraisons se font par le biais de Chronopost qui dispose d’un système de livraison capable de garantir la chaîne du froid.

Contactez-nous pour plus d’informations.

« Le miel et les produits associés sont des aliments incroyables, encore plus quand on connaît le rôle des abeilles. »

Nicolas, Apiculteur chef

Paiement en ligne sécurisé
Par carte bancaire ou Paypal
Expédition express
Expédition Colissimo en 48h en France
Service client à votre écoute
Par email, chat ou téléphone

Recevez notre Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez d’une remise de 10% sur notre e-shop

Je m’inscris