Notre gelée royale

La gelée royale est produite parallèlement à la fabrication du Miel Martine. Une attention particulière est portée à cette production aux vertus infinies, du greffage à l’extraction.

Un laboratoire entièrement équipé permet une récolte dans des conditions rigoureuses. Le respect de la chaîne du froid entre 2°C et 5°C assure la conservation idéale de la gelée royale.

La gelée royale du Château La Martinette est 100% française. Toutes les étapes de production sont effectuées par nos apiculteurs. Comme pour le Miel Martine, la traçabilité est garantie par www.respect-code.org.

Les livraisons se font par le biais de Chronopost qui dispose d’un système de livraison capable de garantir la chaîne du froid.

Contactez-nous pour plus d’informations.

“Le miel et les produits associés sont des aliments incroyables, encore plus quand on connaît le rôle des abeilles.”

Nicolas, Apiculteur chef

Gelée royale
Paiement en ligne sécurisé
Par carte bancaire ou Paypal
Expédition express
Expédition Colissimo en 48h en France
Service client à votre écoute
Par email, chat ou téléphone

Recevez notre Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez d’une remise de 10% sur notre e-shop

Je m’inscris