{"id":8685,"date":"2020-10-23T17:44:10","date_gmt":"2020-10-23T15:44:10","guid":{"rendered":"https:\/\/www.mielmartine.fr\/?p=8685"},"modified":"2021-08-12T14:34:37","modified_gmt":"2021-08-12T12:34:37","slug":"recette-pan-con-tomate","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mielmartine.fr\/fr\/recette-pan-con-tomate\/","title":{"rendered":"Recette Pan Con Tomate et Miel de Bruy\u00e8re Blanche"},"content":{"rendered":"
D\u00e9couvrez une des premi\u00e8res recettes du chef \u00e9toil\u00e9 Antonin Bonnet du restaurant Quinsou \u00e0 Paris avec le pain en base cr\u00e9ative et le miel pour sublimer ingr\u00e9dients et cuissons (recette Pan Con Tomate). La tartine passe \u00e0 table !<\/p>
Pan Con Tomate Le classique de l\u2019ap\u00e9ritif dans une version sucr\u00e9e-sal\u00e9e<\/em><\/p> Produit raffin\u00e9 par excellence, le Miel de Bruy\u00e8re Blanche Martine<\/em> sublimera vos mets les plus fins.<\/strong><\/p>\n\n Ce miel tr\u00e8s rare se r\u00e9colte en Provence en avril. La bruy\u00e8re blanche d\u00e9gage un parfum de caramel et se pr\u00e9sente sous forme de buissons aux feuilles persistantes.<\/p>\n\n Le miel de bruy\u00e8re blanche est tr\u00e8s recherch\u00e9 par les connaisseurs, notamment par de nombreux chefs \u00e9toil\u00e9s qui l\u2019utilisent dans leurs mets gastronomiques.<\/p>\n\nIngr\u00e9dients pour le Pan Con Tomate<\/h2>
Pr\u00e9paration<\/h2>
<\/figure><\/li>
<\/figure><\/li>
<\/figure><\/li><\/ul><\/figure>
<\/figure>