{"id":3496,"date":"2019-05-15T14:34:44","date_gmt":"2019-05-15T12:34:44","guid":{"rendered":"https:\/\/www.mielmartine.fr\/?p=3496"},"modified":"2020-08-06T12:09:18","modified_gmt":"2020-08-06T10:09:18","slug":"miel-martine-rentre-au-college-culinaire-de-france","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.mielmartine.fr\/fr\/miel-martine-rentre-au-college-culinaire-de-france\/","title":{"rendered":"Miel Martine rentre au Coll\u00e8ge Culinaire de France."},"content":{"rendered":"
La candidature Miel Martine<\/a> \u00e0 \u00e9t\u00e9 valid\u00e9 \u00e0 l’unanimit\u00e9 par les chefs fondateurs au Coll\u00e8ge Culinaire de France<\/a>.<\/p>\n Fond\u00e9 par 15 chefs fran\u00e7ais (dont Alain Ducasse, Yannick Alleno ou encore Frederic Anton) le Coll\u00e8ge Culinaire de France s\u2019est donn\u00e9 comme vocation de promouvoir la qualit\u00e9 de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l\u2019\u00e9conomie gastronomique fran\u00e7aises. Il soutient, promeut et d\u00e9veloppe l\u2019h\u00e9ritage et l\u2019avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite \u00e0 explorer et \u00e0 valoriser toutes les cultures culinaires du monde.<\/p>\n Le Coll\u00e8ge Culinaire de France est l\u2019institution de r\u00e9f\u00e9rence de la culture gastronomique fran\u00e7aise \u00e0 partir des valeurs et des pratiques du m\u00e9tier qui en sont issues.<\/p>\n Cette validation, place Miel Martine parmi les meilleurs artisans de France.<\/p>\n